今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 经济发展规划

国家发改委调研组来韶调研

   
调研组在韶州宾馆召开座谈会

调研组实地调研韶关高新区


调研组实地调研华南先进装备园

   为做好我市第二批国家老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区申报工作,4月15-19日,国家发改委国土开发与地区经济研究所黄征学主任一行7人来韶进行调研。调研组采取召开座谈会和实地考察方式对我市传统产业转型升级、接续替代产业培育和产业园区建设等情况进行了深入调研。调研组先后召开了市直相关部门和各产业园区座谈会,实地调研了翁源经济开发区、乳源经济开发区、韶关高新区和华南先进装备制造产业园等建设情况、存在问题等;调研组还深入东阳光集团、韶钢集团、宏大齿轮厂等企业,了解企业转型升级情况。
   市政府副秘书长邱杨生,市发改局局长郭先桂、副局长刘剑城、副局长肖荣忠,各县(市、区)产业园区和市直有关部门参加了相关调研活动。