今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 能源发展

市发改局组织能源保障及疫情防控工作检查

  为贯彻落实市委、市政府关于坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控硬战的相关工作要求,2020年2月1日至2月8日,市发改局组织两个检查组,分别到全市各县(市、区)督导检查能源保障以及疫情防控工作情况。

1.png

检查组检查韶关市粤华电力有限公司

2.png

检查组检查中海油小阳山加油站

  2月1日,检查组分别到韶关市粤华电力有限公司、韶关粤江发电厂、莲花山油库、仁化县华粤煤矸石电厂、中海油小阳山加油站、中石化华津加油站、仁化宝塔加油站等能源供应企业,要求各能源企业的所有领导干部和一线职工,一是在疫情防控期间,一定要严格按照疫情防控要求,做好疫情防控工作,适当延迟湖北籍员工的返工时间,建设施工项目复工时间不得早于2月9日24时;二是抓牢安全这根弦,时刻加强防范,确保能源供应及时稳定。目前,我市电网运行稳定、油气储备充足、电力供应平稳,能源供应企业都有序正常开展各项能源供应工作。