今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 能源发展

翁源县召开实施新一轮农村电网改造升级工作推进会议

为加快推进农村电网改造升级工程,确保2020年底前完成工作任务,10月9日下午,翁源县召开实施新一轮农村电网改造升级工作推进会议。县长谭晓健出席会议并讲话,县委常委、副县长张毅主持会议。

图片1.png 

会议听取了翁源县供电局实施新一轮农村电网升级改造工作进展情况的汇报,龙仙镇和周陂镇就当前工作进度和存在的难题分别作表态性发言,接着与会人员对下一步推进措施展开了讨论,并提出了意见建议。

谭晓健要求各相关部门要高度重视,深刻认识到农村电网升级改造工作是一项为群众办实事办好事的惠民利民工程,尤其是各镇“一把手”要担起责任,进一步提高政治站位,明确目标任务和工作举措。各镇、各部门要进一步细化工作安排,明确时间节点,强化沟通协调,密切配合,优化工作方式方法,结合实际,科学规划电网布局,保质保量完成农村电网改造升级工作。

翁源县各镇镇长,以及县有关职能部门主要负责同志参加会议。