今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

市发改局到始兴县调研市重点及提前批专项债券项目

  近日,市发改局副局长朱保良带队到始兴县调研市重点及提前批专项债券项目。始兴县发改局局长张卫明、县重点办张伟军陪同调研。

2.png

  调研组一行首先来到始兴县现代农业产业园项目现场实地调度该项目复工复产情况,随后又到县人民医院住院大楼新建和机关幼儿园搬迁新建(日新幼儿园)、风度幼儿园等项目现场调研,仔细了解企业在员工返岗和防疫物资保障方面存在的困难,建议企业在落实好复工复产工作机制前提下可适当调整施工计划,保证复工复产和疫情防控两手抓两不误,并对新开工项目存在的卡脖子问题提出了相关意见和措施。

  调研组对始兴县防疫防控工作予以高度评价,并再次强调,当前疫情防控工作不可松,投资建设也不能放,要尽快推动重点项目建设进度,努力做到投资建设一季度止损,二、三、四季度回归正常轨道 。                             

  据了解,始兴县2020年市重点项目13个,续建9个,新建4个,年度投资16.48亿元;提前批专项债项目5个,共申请专项债1.7亿元。目前该县市重点项目已复工5个,复工率55.6%。