今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

黄建华:转作风 树担当 抓落实 全力推进全县固定资产投资和重点建设项目工作

22日上午,始兴县召开了2020年全县固定资产投资及重点建设项目工作推进会议,县领导黄建华、叶洪番、李勇和何晓域参加了会议。

会议通报了2020年1-4月固定资产投资及重点建设项目完成情况,部署了相关工作。据了解,在固定资产投资方面,始兴县1-4月份完成投资6.08亿元,完成年度计划11.68%。在重点建设项目方面,1-4月份63个重点项目完成投资4.79亿元,占年度计划的8.85%。目前已立项50个,开工建设33个,开工率52.38%,同比去年多出5.33个百分点。
会议要求,要加快未动工项目开工建设,加快在建项目建设步伐,做好项目投资统计入库工作,加大招商引资力度,积极谋划储备项目,实现今年工作目标。
黄建华强调,要积极转变工作作风和方式方法,树立担当作为的精神观念,全面抓好贯彻落实,不等不靠不拖,加大专项债资金使用,加快项目进度,全力推进始兴县固定资产投资和重点建设项目工作。