今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

李红军:打造便捷舒适安全的机场外部交通系统

李红军调研机场进场路临时替代线等项目建设情况时强调

加快建设进度 提高建设质量

打造便捷舒适安全的机场外部交通系统


15日,市委书记李红军调研省道248线乐昌长来桥至浈江犁市段路灯安装工程和路肩改造提升工程、韶关丹霞机场进场路临时替代线项目建设进展情况,强调要加强协同配合,加快项目建设进度、提高建设质量,协力打造便捷、舒适、安全的机场外部交通系统。

市委书记李红军在机场进场路临时替代线施工点了解项目建设进展情况。


李红军前往省道248 线浈江与乳源交界处、乳源与乐昌交界处、机场进场路临时替代线项目施工点等地,深入了解省道248线乐昌长来桥至浈江犁市段路灯安装工程和路肩改造提升工程、韶关机场进场路临时替代线项目建设进展、存在问题和下一步建设计划等情况。

李红军强调,各地各相关部门要加强协同配合,加快韶关丹霞机场相关道路建设提升工作进度,提高建设质量,协力打造便捷、舒适、安全的机场外部交通系统。

要抓紧实施机场进场道路临时替代线项目,确保按计划完成施工任务,力争今年10月底全线主体完工并通车。

要加强研究和谋划,把替代线道路沿线打造成观光农业廊道,充分展现我市良好生态环境和农业发展成效。

要加快优化韶关丹霞机场进场道路北延线项目规划设计,早日实现机场进场道路成环成网目标。

要充分利用好晴好天气,抢抓省道248线乐昌长来桥至浈江犁市段路灯安装工程和路肩改造提升工程建设,加强质量监管,加大保障力度,确保按时保质完成建设任务。

要狠抓机场外部道路沿线环境整治提升,建设生态宜居美丽乡村,丰富沿线旅游配套设施,提升机场片区旅游吸引力。

李红军还前往华南教育历史研学基地(大村)项目建设现场调研。

市领导颜玉明、李欣,以及乐昌市、乳源瑶族自治县、市交通运输局、市公路事务中心、市交投公司、市机场办主要负责同志参加调研。