今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

紧盯目标任务,抓住建设黄金期全力推进重点项目建设进度

近日,韶关市政协副主席吴春腾到曲江区调研市重点挂钩项目推进情况,分别到曲江区山子背安置房及附属设施工程(一期)工程、曲江区新城片区改造安置房及配套工程和G240线凯旋城至S248线彩虹门连接线(城西路)工程建设现场,详细查看项目进度,组织召开现场调度会,听取区发改局、区代建中心和区交通运输局的负责领导与项目施工方责任人汇报项目的进展情况和存在问题。

图片1.png

吴春腾指出,各单位要充分利用当前晴好天气等有利因素,抓住建设黄金期,紧盯今年目标任务,群策群力破解项目推动难题,加快项目建设进度,确保年度预期目标任务的完成。针对个别项目需要市政府协调的问题,表示会将问题内容带回市里协调解决。区市二级要上下保持一致,加强沟通联系,全力以赴完成本年度重点项目建设任务。