今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

市督导组赴南雄、浈江开展固定资产投资及重点项目督导工作

近日,市重点办主任廖寄萌率督导组赴南雄、浈江督导固定资产投资、重点项目及地方政府专项债项目建设工作。

 图片1.png

督导组调研南雄市利民冷链物流项目

图片2.png

督导组调研南雄市中等职业学校搬迁项目

督导组实地调研了利民冷链物流项目、南雄市中等职业学校搬迁项目、浈江区镇级污水处理厂及管网项目和浈江产业园基础设施新建项目,并与相关主管部门召开座谈会,围绕固定资产投资及重点项目进展、存在问题及下一步措施,特别是对固定资产投资统计存在问题、未开工重点项目的成因及对策措施进行了深入分析和交流。

图片3.png

督导组调研浈江区镇级污水处理厂及管网项目

图片4.png

督导组调研浈江产业园基础设施新建项目

督导组要求县(市、区)各职能部门,一要加快推进重点项目建设,实时核查更新项目建设进度和资金支付进度。二要对未开工的项目,核实各项审批手续进展情况,有关部门要给予指导和支持。三要掌握项目未开工堵点和下一步措施,组织各职能部门解决项目开工难点和建设问题,确保完成11月底前全面开工建设目标。(供稿:投资科王德鑫)