今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

市督导组到曲江区督导固定资产投资工作

为加快推进我市重点项目建设、筹备好项目集中开工活动、加快新增债资金支付进度,切实扩大我市有效投资,近日,市发改局副局长李剑虹带领市政府督导组到曲江区开展固定资产投资督导工作。曲江区委常委、区政府党组副书记杨文乐及区直、镇街有关单位主要负责同志参加。

图片1.png

市督导组先后来到白土镇、曲江经济开发区等地,深入粤港澳大湾区“菜篮子”产品韶关配送中心、曲江职业技术学校迁建等项目的施工现场实地督导项目进展情况,听取了项目负责人对项目建设情况的汇报,并对下一步工作提出了指导性意见建议。

图片2.png

在座谈会上,李剑虹对曲江区固定资产投资工作取得的成绩予以肯定,同时强调,当前制约项目推进的瓶颈问题仍然存在,前期工作深度不足,项目落地难,专项债项目谋划质量不高、储备不足、支付进度缓慢。李剑虹要求,各相关部门要加强项目落地要素保障,加快推进项目建设,加快专项债支付进度、注重加强投资统计协统,确保应统尽统,全力完成市委、市政府下达曲江区88亿的固定资产投资任务。

(供稿:曲江区发展和改革局 曹云飞)