今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

市发改局督查乳源项目投资工作

   
    为贯彻落实市政府全市上半年经济指标平稳增长工作座谈会会议精神,近日,市发改局副局长朱保良一行到乳源县开展中央预算内投资项目、省市重点项目和固定资产投资增长督查工作。

朱保良一行到瑶族文化传承中心项目现场考察,详细了解项目开工事宜,要求相关部门尽快办理施工许可证。

座谈会上,乳源发改局汇报了乳源重点项目、中央预算内资金和固定资产投资的进展情况,提出了下一阶段工作措施:一是全力促进重点项目动工建设;二是认真抓好中央预算内投资项目建设;三是着力加快政府购买项目前期工作;四是深挖工业技改项目统计入库;五是狠抓一批招商项目落地。

朱保良充分肯定了乳源为韶关经济发展作出的贡献,并提出了三点要求:一是要加快中央预算内项目进度,促使项目真正开工;二是深挖重点项目存在问题,列出清单,一一解决,推进项目进展;三是按照指标计划,争取第二季度经济稳中有增。(乳源县发改局  李耀华)