今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

坚定信心 形成合力 全面做好固定资产投资工作

为确保实现今年固定资产投资预期目标和做好2016年固定资产投资工作,韶关市发改局和统计局于1210-11日在乐昌组织召开了全市固定资产投资工作会议。各县(市、区)发改局和统计局及莞韶园区管委会有关负责固定资产投资工作的同志参加了会议。一是分析了当前全市固定资产投资面临的严峻形势,对确保实现全市固定资产投资预期目标进行了工作部署;二是对2016年全市固定资产投资增长潜力进行了摸底调查;三是就固定资产投资项目库管理建设和统计工作改革进行了相关业务培训。

会议强调, 一是面对当前全市固定资产投资的严峻形势,各县(市、区)要坚定信心,强化全局意识,齐心协力,千方百计完成年度预期目标任务;二是2016年是十三五开局之年,各县(市、区)要加大工作力度,早谋划,早动手,实现全市固定资产投资增长2016年开门红。

    会议要求,一是各县(市、区)要积极主动做好固定资产投资统计入库工作;二是主动适应统计工作改革的新变化和固定资产投资项目库管理建设工作。