今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

湾头水利枢纽工程征地移民工作联席会议召开

  7月17日上午,湾头水利枢纽工程征地移民工作联席会议在仁化县政府召开。市政府副秘书长李克厚主持会议,市水利局、市国土资源局等市直单位的负责人和仁化县、大桥镇政府的领导参加了会议。市委常委、副市长张志才出席会议并作重要讲话。

  会上,湾头水利枢纽工程管理局、仁化县和大桥镇政府的领导对工程建设情况和征地移民工作情况作了汇报,市水利局局长马水源对征地移民工作中存在的问题提出了解决的方法,并对做好下一步征地移民工作提了具体的要求。

  张志才对湾头水利枢纽工程征地移民工作取得的成绩给予充分肯定。为进一步加快推进征地移民工作,确保湾头水利枢纽工程征地移民工作总目标顺利实现,他提出四点意见:一是要统一认识,形成合力;二是要加强领导,落实责任;三是要克服困难,重点突破;四是要加强督查,实行奖罚。