今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

推进重点项目建设 2018年乐昌要这样做

    
    新年伊始,乐昌市委副书记、市长沈河民带领该市市委常委、常务副市长黄艺坤及政府办一行到乐昌市发改局调研指导工作,并与局班子成员及股室负责人召开了座谈会。

沈河民一行首先听取了乐昌市发改局局长张超球对乐昌市2017年度工作绩效自评情况报告,要求2018年要加强季度督促分析县市区工作绩效评价范围内的重点工作。重点了解2018年一季度重点项目建设情况,要求市重点办要统筹加快推进全市重点项目建设。

沈河民表示,今年要继续抓好“项目攻坚年”,要科学合理的制定项目计划,认真落实市政府领导挂点责任制,开展精准调度,进一步借鉴完善“大朗效率+乐昌服务”机制和重点项目考核办法,确保一季度固定资产投资实现“开门红”。

    最后,沈河民希望乐昌市发改局能够狠抓落实,加强重点项目的谋划和储备,特别是北江航道、丹霞机场至乐昌快速路、里乐高速等重大基础设施项目及健康养生、一二三产融合发展、航空产业园等产业项目的储备谋划,并要求乐昌市发改局加强政策研究和对接,积极争取上级政策资金支持。