今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

韶关市发改局重点办到乐昌市开展重点项目现场调度

     2019年3月12日上午,韶关市发改局重点办廖寄萌主任 一行 到乐昌市开展重点项目现场调度,调度组依次走访调研了乐昌誉马葡萄酒庄园项目、乐昌市龙督装饰新材料项目、乐昌市共建科技园项目等7个韶关市重点项目。

廖寄萌一行现场了解乐昌誉马葡萄酒庄园项目进展情况


廖寄萌详细了解了乐昌市韶关重点项目建设进展情况和存在问题,对乐昌市重点项目建设给予鼓励和支持,并表示会协调相关部门给予审批便利,要求乐昌市要继续加大项目推进力度,做到早开工、早复工、抓进度、抓入库,实现一季度重点项目“开门红”。

廖寄萌一行现场了解乐昌市耀晟金属项目进展情况

   

今年,乐昌市列入韶关重点的建设项目共13个,年度计划投资13.62亿元,1-2月已完成投资1.16亿元,年度完成率为8.5%。已动工11个项目,开工率为84.6%,项目进展情况顺利。