今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

始兴县召开2019年重点建设项目推进会


会议现场

    3月11日,始兴县发改局召开了始兴县2019年重点建设项目推进会。会议通报了2018年重点项目和各乡镇固定资产投资考核结果,部署了2019年重点建设项目各项工作。始兴县发改局主要领导出席会议并作讲话,各项目牵头单位和项目服务保障单位分管领导及工作人员参加了会议。

    会议要求,各单位各部门一是要加强组织领导,发扬实干精神,实干苦干、大干快干,各项目责任县领导要靠前指挥,主动协调破解项目建设中的难题;二是要强化氛围营造,形成人人抓项目、人人跑项目、人人服务项目的齐抓氛围,向社会传递“发展至上、项目至上”的信息;三是要强化督查考核,实行半月一调度、一月一通报、一季一评比、半年一巡查、一年一考核的工作督导方式,对项目建设进度和完成情况等进行季度评比和年终考核,确保项目取得实效。

    会议强调,全县上下要把心思和精力全部凝结到经济发展上来,树立抓项目就是抓发展的理念,把项目建设作为全年工作的主抓手和主战场,掀起项目建设新高潮,主动适应经济发展新常态,加压奋进,确保实现全年目标。