今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

市发改局到新丰县开展重点项目现场调度

 
朱保良同志在 新丰县绿洲生态植物纤维餐具项目现场听取汇报

为贯彻落实2019年全市重点建设项目推进工作会议精神,实现重点建设项目和固定资产投资的一季度“开门红”,2019年3月27日上午,韶关市发展和改革局党组成员、副局长朱保良同志率领重点办和投资科相关人员赴新丰县进行调研,重点考察省、市重点项目建设情况。


 朱保良同志在新丰县妇幼保健院省级建设项目现场指导工作

工作组一行先后前往新丰县人民医院异地搬迁新建项目、新丰县妇幼保健院升级建设项目、新丰县中医院异地搬迁升级建设项目、新丰县生物质发电(二期)项目、新丰县绿洲生态植物纤维餐具项目和新丰县优质农产品营销平台项目现场进行考察。在现场,工作组认真听取项目单位的汇报,仔细查看工地、厂房、设备等建设情况,详细了解项目建设过程中存在的问题,充分肯定了新丰县在全市重点项目建设和固定资产投资增长中作出的贡献。工作组组长朱保良同志强调各项目单位必须确保施工质量安全和保障人民群众利益,加快推进项目建设各责任单位要积极与上级主管部门沟通,协调解决项目推进中存在的资金、用地、用林等方面的问题,加强要素保障的力度。