今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

韶关重大支撑项目督导组到乐昌市开展实地督导工作

     2019年5月16日下午,韶关市重大支撑项目第二督导组到乐昌市开展实地督导工作,乐昌市市委常委、常务副市长黄艺坤陪同督导。

第二督导组先是召开座谈会,详细听取了乐昌市重大支撑项目的具体情况汇报,对乐昌市产业园园区重大支撑项目建设表示肯定,并强调了未开工项目不能拖后腿,必须按时、按量、保质完成年度投资任务。



(韶关第二督导组听取乐昌市重大支撑项目汇报


随后,韶关第二督导组前往乐昌誉马葡萄酒庄园项目进行实地查看,建议公司要明确近三年建设计划,确保一次性完成三年规划用地调规工作,并表示韶关市将大力支持该项目建设,开通审批绿色通道,切实为项目建设保驾护航。



韶关第二督导组现场查看乐昌市誉马葡萄酒庄园项目情况


今年,乐昌市列入韶关重大支撑项目共9个,年度计划投资14.55亿元,1-4月已完成投资3.39亿元,完成年度投资计划的23.3%。按时间过半任务过半要求,乐昌市上半年重大支撑项目须完成约7.3亿元。