今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

保质保量,加快推进始兴重大支撑项目建设进度

      近日,市政府副秘书长邱杨生一行到始兴县实地调研重大支撑项目进展情况。 调研组一行实地查看了始兴县心泉谷温泉旅游度假小镇和人民医院新建项目,深入了解各项目建设总体情况。


    据了解,始兴县被列入重大支撑项目的有5项,分别为心泉谷温泉旅游度假小镇、忠信集团建设玻璃纤维覆铜面板项目、始兴县人民医院新建项目、ppp模式整县推进村镇污水处理设施建设项目、现代农业产业园建设项目。目前已开工建设的项目有心泉谷温泉旅游度假小镇、忠信集团建设玻璃纤维覆铜面板项目、始兴县人民医院新建项目、ppp模式整县推进村镇污水处理设施建设项目等4个项目。现代农业产业园建设项目已列入2019年第二批省级现代农业产业园名单,前期工作正在紧锣密鼓筹备中。


   调研组强调,要加快推进工程进度,抢抓建设工程黄金天气,保质保量完成工程项目;部门间要通力合作、攻坚克难,改进工作方式,齐心协力加快推进项目建设。