今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

殷焕明到曲江调研重点项目建设情况,提出这些要求...

15日,市长殷焕明率市发改局、市工信局、市林业局和市交通运输局等部门负责人到曲江区调研重点项目建设情况。殷焕明强调,各级、各部门要牢固树立绿色发展理念,全力支持项目建设,依法依规解决好项目推进中遇到的问题。


殷焕明调研大宝山矿韶钢铁路转运货场选址及运输路线安排。

 

殷焕明一行先后到曲江区乌石镇、沙溪镇,调研台泥(韶关)水泥有限公司项目建设情况和大宝山矿韶钢铁路转运货场选址及运输路线安排,详细了解各项目的建设进度,对各企业在项目建设过程中遇到的用地、审批、环评等方面的问题,与相关部门一起分析研究,并提出解决方案和具体措施。


殷焕明指出,各级、各部门要坚定不移践行绿水青山就是金山银山理念,坚持绿色发展,加快建设绿色低碳循环产业体系,努力走出一条经济发展和生态环境相辅相成、相得益彰的发展新路。要强化服务意识,市直有关职能部门要认真做好与上级对口部门的沟通协调工作,积极争取国家、省的支持,依法依规解决好项目推进中遇到的问题,紧密配合,通力协作,共同加快推进各项工作。要加强交通基础设施建设,全面改善区域内发展条件,积极推动老工业基地走绿色发展之路。

  

市政府秘书长朱裕华,曲江区、市直有关部门负责同志参加调研。