今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 发展改革工作 > 重点项目

殷焕明调研重点项目:力争早开工、早投产、早见效!

 

今日,市长殷焕明率队到仁化、乳源调研我市企业项目动工及在建项目进度情况。 殷焕明强调,各级、各部门要进一步强化服务意识,深入企业听声音,力争重点企业早开工、早投产、早见效,要坚持生态优先绿色发展,抓实节能降耗和生态文明建设工作,全面推进清洁生产、节能技改,着力调整产业结构,推动产业转型升级、绿色发展。

 

 

市长殷焕明率队到仁化调研我市企业项目动工及在建项目进度情况。

 

殷焕明先后到中金岭南丹霞冶炼厂、凡口铅锌矿、韶关中弘金属实业有限公司、乳源东阳光集团、韶关胜蓝电子科技有限公司、友邦新能源有限公司等地,详细了解企业的生产经营情况及项目推进中遇到的困难和问题,并与相关部门共同分析研究,提出解决方案和具体措施,为企业排忧解难,提振在韶企业加快发展的信心。

 

殷焕明强调,各级各部门要强化服务意识,不断深化审批机制改革,缩短项目落地时限,帮助企业早日开工、建成投产。 要加强招商引资,推进产业集聚发展,并做好产业服务,进一步延伸产业链,形成产业集群。 要综合运用财政、金融及市场等政策措施,扶持我市龙头企业和中小企业发展壮大,并优化企业人才结构,吸纳本土劳动力就近就业,解决招工用工难题。 要创新国土资源管理模式,集中力量解决闲置低效用地问题,盘活批而未供和供而未用土地,进一步推进存量资源盘活。

 

市政府秘书长朱裕华,市工信局、市自然资源局、市生态环境局、市住建管理局、市发改局、市金融局、仁化县、乳源瑶族自治县等有关负责同志参加调研。