今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 价费专栏

关于召开制定韶关市物业服务等级分类和调整市区物业服务收费标准听证会的公告

为规范物业服务收费行为,提高价格决策的透明度,确保公民的知情权和参与权,根据《价格法》、《政府制定价格听证办法》、《广东省定价目录》及《韶关市物业服务收费管理实施细则》等有关规定,市发改局会同市住建管理局拟定于2021年1月下旬在市区召开制定韶关市物业服务等级分类和调整市区物业服务收费标准听证会。现将有关事项公告如下:

一、本次听证会共设听证参加人席位20个,听证会参加人通过委托、邀请或自愿报名产生:

(一)有关部门9名。

(二)相关利益方3名。

(三)消费者8名(含委托推荐的市人大代表、市政协委员各1名。其他6名消费者在网上自愿报名)

二、参加听证会的消费者采取自愿报名方式产生:

(一)消费者通过发送邮件的方式报名。报名指定的电子邮箱:sgwjsfk@163.com。

(二)自愿报名者请报上:姓名、性别、年龄、工作单位、职业、地址和联系电话。

(三)报名时间:从2020年12月23日—31日止。

(四)报名时间截止后,我局将对自愿报名者进行资格审查,并依程序产生听证会参加人。

欢迎热心关注价格工作的人士报名参加!


韶关市发展和改革局

2020年12月22日