今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 精准扶贫

市发改局到黄洞村开展帮扶责任人到户帮扶对接活动

4月9日,市发改局组织局机关全体帮扶责任人到定点帮扶贫困村黄洞村开展到户帮扶对接活动。市发改局分管扶贫工作的副处职干部杨军,局总经济师巫锦国、副处职干部朱必聪、曾玉丰,以及各帮扶责任人一行18人参加了此次活动。

微信图片_202004101025388.jpg微信图片_202004101025385.jpg

在召开的座谈会上,杨军传达了《韶关市扶贫开发办公室关于进步强化帮扶责任人到户帮扶工作工作的通知》精神,要求各帮扶责任要提高政治站位,深刻认识帮扶工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,把做好到户帮扶作为党员干部“不忘初心·牢记使命”主题教育成果的重要实践。同时还对此次到户帮扶活动做了具体安排。

会后,各帮扶责任分别入户所结对贫困户家中进行到户对接帮扶,详细询问了解贫困户生产生活情况,引导教育贫困做好家居环境卫生,勉励贫困户要自强不息,要对新生活充满信心,并帮助解决贫困户的一些实际问题。