今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

新丰县召开政府债券项目调度会

为进一步加快推进我县专项债券项目建设工作,我县于11月25日下午在县政府三楼党政会议室召开政府债券项目调度会,项目建设责任单位和相关部门负责人参加了会议,会议由县委常委、常务副县长刘国洪主持。

   会上,新丰县产业转移工业园基础设施建设项目、新丰江(新丰县城)水环境综合治理工程、新丰第二污水处理厂建设工程、新丰县人民医院异地搬迁新建项目和新丰县城市配电网改造工程等5个专项债券建设项目责任单位汇报了项目建设进展情况及存在的问题,问题责任单位就如何解决影响项目建设问题进行逐一回应。


   会议要求,各相关单位要高度重视债券项目建设工作,要进一步明确主体责任和任务目标,坚持问题导向建立倒排机制;加快推进项目审批、用地(林)报批、征拆等前期工作,促项目早日动工建设;加强统筹调度,积极协调解决项目实施中出现的困难和问题,加快项目建设进度,确保如期完成债券项目建设工作任务。