今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

始兴县发改局深入市场调研疫情防控期间市场保供稳价工作

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市场保供稳价工作,保障全县人民群众基本生活需要, 近日,始兴县发改局局长带队深入全县市场调研疫情防控期间相关产品和群众基本生活必需品的保供稳价工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

微信图片_202002081429389.jpg微信图片_202002081429384.jpg

在购物超市,调研组一行向超市负责人详细询问近期粮、油、肉、菜等民生食品供求情况,希望他们继续积极组织货源,保障全县相关商品在疫情期间正常供应,稳定价格,并做好防护工作。在药房,了解到目前全县口罩、消毒液、消毒粉等相关药品仍然紧缺,要求商家应积极与相关部门沟通,尽最大努力组织调配货源,保障本县防疫药品的正常供应,并提醒药店在疫情防控期间,一定要维护好相关药品价格稳定。

目前,全县粮油肉禽蛋蔬菜等商品市场供应充裕,供应有序,市场价格稳定。药品价格基本稳定,口罩、酒精和消毒液等药品仍处于断货状态。