今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

仁化县发布2020年第一季度诚信 “红黑榜”信息

  5月28日上午,仁化县举行2020年第一季度诚信“红黑榜”信息发布会。

微信图片_20200528100642.jpg

发布会分别对2019年第四季度诚信“黑榜”整改情况和2020年第一季度诚信“红黑榜”信息进行公布,韶关金喆园生态农业有限公司、韶关丹霞女农业科技有限公司、仁化县永生生态农业有限公司被列入红榜,上榜理由是2019年新增为粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地;仁化县董塘镇永帅电子加工厂因拖欠13名职工工资一直未发放,被县人社局列入黑榜名单;刘珍铭因肇事逃逸被县公安局列入黑榜名单。
  发布会上,县公安局、农业农村局、人社局、文广旅体局相关负责人分别对媒体记者的现场提问作了回应。

据悉,自2016年5月建立诚信“红黑榜”信息发布制度以来,仁化县已累计发布诚信“红黑榜”信息17次,发布红榜225个,黑榜企业或个人278个,对诚信企业进行褒扬,失信企业进行警示,在社会上营造了良好的氛围。