今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

曲江区发改局开展2020年“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

2020年6月14日,是我国第13个“信用记录关爱日”。为进一步推动社会信用体系建设,弘扬诚信传统美德,提高社会公众信用意识,曲江区发改局高度重视,积极部署,在14日下午,组织党员志愿者在马坝河休闲步道开展以“加快信用体系建设、助推营商环境改善”为主题的2020年“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

党员志愿者现场布置了宣传展板、宣传横幅,认真向过往的群众逐一发放宣传材料,耐心讲解宣传板上的诚信知识和诚信倡议,大力宣传社会信用体系的主要功能、主要目标、政策措施等,倡导大家诚实守信,增强信用意识。过往群众纷纷驻足,主动与党员志愿者沟通、咨询问题。

图片1.png

党员志愿者在活动点发放宣传资料

此次信用宣传,旨在进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设。通过征信宣传活动,扩大了信用体系建设工作知晓率,有效普及了个人征信知识,提高了社会公众的信用意识、维权意识和参与度,并引导更多居民百姓关心个人的信用记录,共同营造守信光荣、失信可耻的社会环境,助推营商环境改善,为推动曲江经济社会高质量发展提供良好的信用保障。