今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

仁化县发改局离退休干部党支部开展“七一”主题党日活动

为了庆祝建党99周年,进一步加强离退休干部队伍政治建设, 7月1日,仁化县发改局离退休干部党支部开展座谈会和慰问老党员活动。

微信图片_20200701150055.jpg

座谈会上,首先传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神会议,通报了县发改局在疫情防控期间的工作情况,开展了“我看脱贫攻坚新成就”座谈,老同志结合实际积极谈见解、谈心得、谈体会,老党员们回顾党的光辉历史,畅谈美好未来,并彼此激励,坚定“退休不褪色、离岗不离党”的决心和信心。退休干部纷纷表示,伟大的党诞生99周年以来,经历了无数风雨和磨难,是党创造了今天的幸福生活,今后,要不忘革命初心,永葆政治本色,进一步发挥老同志的优势和作用,继续为党的事业贡献余热。

微信图片_20200701145955.jpg走访慰问中,县发改局有关负责同志到患病老党员洪理就家中,详细了解健康、生活和思想状况,向他们介绍今年以来支部开展工作情况,鼓励他保重身体,并送上了慰问金。