今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

乳源召开独立供电区农电管理改革工作推进会

8月18日上午,乳源瑶族自治县召开独立供电区农电管理改革工作推进会议,乳源县委书记钟沛东出席会议并讲话,乳源县委常委、常务副县长阮炳溪主持会议。

会上,乳源发改局、乳源供电局对乳源县独立供电区农电管理改革进展情况作了详细说明,自供区业主单位和各镇主要负责人就各自工作进度、自供区农电改革推进过程中遇到的问题等展开交流研讨。

听取各方发言后,钟沛东指出,自供区农电改造对提高民众用电服务水平和安全用电水平有重大意义,也是涉及群众利益的重要民生工作,各单位务必按照省、市工作部署,有序开展相关工作。

钟沛东对下一步工作提出三点要求:

一是提高政治站位,要结合“乡村振兴”和“精准扶贫”,做好自供区农电管理改革。

二是明确主体责任,各单位要加强统筹协调,共同推进改革工作。

三是严把工作进度,严格按照改革方案和时间节点达成阶段性目标,确保年底前完成农电管理改革工作。