今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

乳源举办全市项目建设现场推进会(乳源分会场)开工竣工活动

11月30日上午,按照韶关市政府统一部署,全市项目建设现场推进会(乳源分会场)开工竣工活动在胜蓝电子二期施工现场隆重举行。乳源瑶族自治县副县长唐保生在乳源分会场致辞并宣布开工。乳源县领导许尔金、有关乡镇和部门主要负责人以及建设项目代表参加活动。

图片1.png

唐保生指出,乳源正处在冲刺“十三五”收官、谋划“十四五”发展的关键节点。各镇各单位一要统一思想,深化“抓项目就是抓发展”理念的认识,以稳投资稳增长的实际成效,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。二要坚持扩大内需战略,全力以赴推动重大项目应开尽开、应开实开、应开快开。三要全面对接“十四五”规划纲要和各专项规划编制,谋划实施一批强基础、增动能、利长远的重大项目,推动构建以大健康产业为主体的生态产业体系,为“十四五”开好局起好步打下更加坚实的基础。

据悉,此次活动共有11个重大项目集中开工竣工,总投资40.7亿元。其中开工项目7个,总投资36.54亿元。竣工项目4个,总投资4.16亿元。涵盖了产业融合发展、旅游服务、基础设施、生态保护、交通设施、民生保障等多个领域。这些项目建成达产后,将为乳源产业转型升级、加快高质量发展提供有力支撑。

(供稿:乳源发改局/田宝)