今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

曲江区发改局开展《习近平谈治国理政》宣讲--推动经济高质量发展

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。

图片1.png

近日,曲江区发改局副局长、领导干部宣讲团成员饶纲韶为局机关及粮食购销公司全体党员开展了以“《习近平谈治国理政》第三卷--推动经济高质量发展”为主题的宣讲。

宣讲会上,饶纲韶结合自身工作经历,用通俗的语言紧紧围绕我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段、我国区域发展形势出现的新情况新问题、2020年前三季度国民经济运行情况等方面进行解说,并解读中央、省委、市委重大决策部署、有关经济的民生政策,帮助党员干部群众更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。接下来曲江区发改局还将组织干部职工深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,通过读原著、学原文、悟原理,推动全局党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。同时紧密结合改革发展稳定等各方面工作及人民群众对美好生活的新期待,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,坚持稳中求进,推动曲江经济社会高质量发展。

(供稿:曲江区发改局办公室)