今天是:
您现在的位置: 首页 > 发改专区 > 县域经济

曲江区发改局开展非法加油站联合执法行动

未标题-1.jpg

曲江区发改局会同区公安分局、区市场监管局、区应急管理局、区交通运输局、乌石镇、马坝镇等部门共同开展联合核查整治行动


近日,接到曲江区委办《每日舆情[2020]第232期》市民反映乌石镇顺翔混凝土搅拌站及曲江珍珠定点消毒点附近疑存非法加油点文后,曲江区发改局高度重视,会同区公安分局、区市场监管局、区应急管理局、区交通运输局、乌石镇、马坝镇等部门共同开展联合核查整治行动。此次核查整治行动各部门协调联动、各司其职,共出动人员21人,查处疑存非法加油点一个。经查,顺翔混凝土搅拌站自2012年后,没有经营场地来对外出租,一直处于封闭状态,未发现有非法设置的加油点;曲江珍珠定点消毒点场地由韶关市诚铭机械设备租赁有限公司承租,已对内部设置的加油机及油罐进行了拆除。通过此次联合执法行动,有力打击了非法加油站点的违法行为,进一步规范了全区成品油市场秩序,确保了人民群众生命财产安全。

(供稿:曲江区发改局办公室)