今天是:
您现在的位置: 首页 > 辅助栏目 > 图片新闻

寒冷冬日送温暖 军民融合谱新篇

——韶关、乳源军粮供应队伍走访驻韶某部

新年伊始,2021年首个寒潮来袭,乳源大桥地处粤北高寒山区,温度骤降,寒风刺骨。近日,韶关、乳源两地军粮供应队伍顶着凛冽寒风到乳源驻韶某部进行了走访调研。市发改局副处职干部(保留正处待遇)、三级调研员曾玉丰,市军粮供应办公室、市军粮供应中心负责同志,乳源发改局分管领导及县军粮供应站干部职工参加了走访调研。

 已编辑图片

调研组一行查看了部队营房、饭堂及军粮存储情况,了解到该驻韶部队自去年下半年驻地移防搬迁,韶关市本级、乳源与部队三方及时对接军粮供应工作以来,部队官兵安心工作,面对新环境、新情况、新任务,时刻保持激昂的精神状态,做到不仅搬得顺,还能驻得稳、训得好,曾玉丰对驻韶部队官兵坚守艰苦环境为韶关经济建设和社会发展默默奉献表示由衷的感谢。并强调,在常态化疫情防控背景下,市、县两级军粮供应队伍要携手扎实做好“六保”任务,要细致做好军粮供应保障工作,确保部队移防到哪里,军粮就供应到哪里,任何时候、任何地点都务必保持军粮供应不断供、不断档。部队领导对韶关乳源军粮供应工作给予充分肯定,认为军粮供应质量好、标准高、服务到位,为部队“形成战斗力”“能打仗、打胜仗”提供了有力支撑。

殷殷拥军情,寒冬送暖意。调研结束时,调研组给部队官兵送上一批粮油慰问品,军地双方表示将进一步加深“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民情谊,共同构建军民融合发展新理念,为韶关和乳源经济社会稳定作出新的贡献。

(供稿:乳源发改局、市军粮供应中心、粮食和物资调控科联合供稿)