今天是:
您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调研

关于征求《韶关市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法(修订征求意见稿)》修改意见的公告

为切实维护招标投标当事人的合法权益,进一步完善工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理机制,鉴于《韶关市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理暂行办法》(韶发改办〔2018〕6号,以下简称《办法》)有效期已到期,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等法律、法规和规章的规定,结合我市实际,我局对该《办法》进行了修订,形成了《韶关市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法(修订征求意见稿)》(详见附件)。现征求社会公众的意见和建议,征求时间从2020年9月14日至10月14日止。所提意见和建议请发送至市发改局体改法规科邮箱:sgfgjtgk@163.com,以便及时修改完善后按程序报批印发。


附件:韶关市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法(修订征求意见稿)


韶关市发展和改革局      

2020年9月14日         

(联系人:邵芳彩    电话:8717198)