今天是:
您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调研

关于韶关市2019年省级打好污染防治攻坚战专项资金(公共机构节能)项目资金安排计划的公示

      根据 《广东省能源局关于下达2019年省打好污染防治攻坚战专项资金(公共机构节能)项目计划的通知》(粤能新能【2019】20号)的 文件精神, 单位申报 、县(市、区) 发改局 和市直单位初审推荐 ,我局组织专家对纳入 2019年省打好污染防治攻坚战专项资金(公共机构节能)项目库的项目 进行评审 项目详见附件 。为体现公开、公正、公平原则,现对入选项目予以公示, 公示时间为201 9 5 30 日至201 9 6 5 日(共7天)。如对下达计划有异议,请 在公示期内以书面形式向 韶关市 发展和改革局 (能源局)反映情况。 以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

附件:韶关市2019年省级打好污染防治攻坚战专项资金(公共机构节能)项目资金安排计划表

                                       韶关市发展和改革局

                                         2019年5月29日

(联系人:林冬,电话:8884116,邮箱:ny8110118@163.com)