今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 动态信息

翁源县开展“项目一线党旗红,安全优质当先锋”党建主题活动

近日,由翁源县发改局(县重点办)、翁源经济开发区共同主办的“项目一线党旗红 安全优质当先锋”主题党日活动在绿色智能环保新材料产业园施工现场举行。翁源县相关部门负责人、绿色智能环保新材料产业园基础设施建设施工方党支部代表和其它重点项目企业党支部代表参加了此次活动。

图片2.png

开发区工委副书记、管委会主任何新平在活动中讲话,希望各项目单位继续通过一系列主题党日活动,引导广大党员把智慧汇聚到项目建设一线。各项目单位要在项目建设“急、难、险、重”岗位成立“党员先锋队”“青年突击队”,做到“关键岗位有党员、困难面前有党员、突击攻关有党员”,着力解决项目建设中的重点难点问题,让党员真正成为“平时工作看得出、关键时刻站得出、危难关头豁得出”的优秀代表,确保各项目顺利实施,目标任务如期实现。

活动中,参加活动的党员干部们高举右手、紧握拳头,大声的喊出铮铮誓言,庄严承诺在项目建设中,牢记安全责任,严守操作规范,履行安全职责,为营造和谐文明的安全生产环境做出自己的应有贡献。

活动还为相关施工单位授旗,让党旗在施工一线高高飘扬。绿色智能环保新材料产业园基础设施项目施工方党员代表发言后,参加活动的党员代表们纷纷在主题党日活动誓词板上签名。

翁源县发改局局长张国光强调,各施工单位要以这次党日活动为契机,进一步增强重点项目一线党组织的凝聚力、号召力和战斗力,充分发挥项目党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保重点项目实现“安全、优质、高效、廉洁”的目标,努力实现项目建设和党建工作“双提升”的双赢局面,为翁源加快发展作出新的贡献。