今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 动态信息

韶关、乳源军粮供应队伍走访驻韶某部, 扎实做好部队移防后军粮供应对接工作

近期,因国防建设需要,驻韶某部根据指令从浈江黄岗移防搬迁至乳源。为做好部队移防后韶关市本级、乳源与部队三方之间军粮供应对接工作,10月12日下午,韶关市发改局三级调研员曾玉丰带领市、县两级军粮供应人员到该部进行了走访调研。市军粮供应办公室、市军粮供应中心负责同志,乳源县发改局分管领导及军粮供应人员参加了调研。

图片1.png

座谈调研会上,曾玉丰对驻韶部队多年来为韶关经济建设和社会发展给予的关心、支持表示由衷的感谢。并强调,在常态化疫情防控背景下,市、县两级军粮供应队伍携手扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极帮助部队解决移防工作中遇到的困难,深入开展拥军优属、军民融合共建活动,支持部队建设和发展,不断巩固军政军民团结的良好局面。同时深入细致做好军粮供应保障工作,及时调整军粮供应指标、对接供应任务,确保部队移防到哪里,军粮就供应到哪里,任何时候、任何地点、任何情况都务必保障军粮供应不断供、不断档。同时也希望部队能够及时反映移防工作中存在的困难,主动适应军粮供应全国统筹新形势新要求,及时反馈供应指标调整变化情况,进一步加强军粮指标管理和储存保管工作。

图片2.png 

部队负责同志表示,移防后,当地政府给予了大力关心和支持,驻地军粮供应站第一时间主动上门对接,粮油供应保障服务到位,战士们十分称心,对此表示感谢。目前移防部队官兵思想稳定、训练热情高涨、工作秩序一切正常。

座谈后,调研组还察看了部队军粮存储情况,对储存环境、摆放保管和爱粮节粮等提出了意见建议。

 图片3.png

调研结束后,调研组给部队官兵送上了一批移防搬迁慰问品,为部队移防后的工作生活提供便利。