今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 两学一做

韶关市发展和改革局展开学习会议传达学习党的十九届四中全会精神

    11月5日,韶关市发展和改革局召开学习会,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。副局长、党组成员肖荣忠同志主持会议,局机关全体在职在编50人参加学习。


   肖荣忠同志就《公报》全文进行了领学,传达了韶关市发展和改革局公务员职务与职级并行制度工作相关要求。会议强调,一方面各党支部要迅速组织全体党员干部学习十九届四中全会公报全文,深入领会我国国家制度和国家治理体系14个方面的显著优势,不断强化对“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务”的认识,结合本单位、本科室工作实际,深入开展研讨,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,抓投资促增长,结合年底重点工作的推进,统筹谋划好明年工作,谱写好新时代发展改革新篇章;另一方面要切实提高政治站位,严格按照市委组织部要求落实好公务员职务与职级套改工作,严格制度、严守纪律,正面引导,做好过细的思想工作,确保队伍稳定、年底各项工作平稳有序。