今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 两学一做

市发改局召开纪律教育学习月活动动员大会

7月31日下午,市发改局组织召开2020年纪律教育学习月活动动员大会,机关纪委书记叶国权对2020年纪律教育学习月活动进行动员部署。局机关全体干部职工及直属单位班子成员共80余人参加了会议。

微信图片_20200803085527.jpg 

会议传达了市纪委监委派驻第五组《关于开展纪律教育学习月活动的通知》(韶纪驻五组[2020]2号)精神。

叶国权强调,要以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,始终保持清醒头脑,践行初心使命,针对问题,认真查摆,落实整改,切实增强抓好纪律教育的责任感和使命感;要落实责任,精心组织,创新教育形式,科学统筹兼顾,确保学习与工作两不误,扎实推进纪律教育学习月活动。

叶国权指出,今年纪律教育学习月活动要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以加强党章党规党纪教育、警示教育等纪律教育活动为抓手,切实提高广大党员领导干部的政治自觉和行动自觉,进一步引导广大党员领导干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合发改工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,严格执行政治纪律和政治规矩,从自己做起,从履职抓起,切实改变作风,压实工作责任,进一步提高工作效率,为我市的改革发展做出新的贡献。