今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 两学一做

我市发改系统开展天然气管道保护宣传墙揭牌仪式活动

近日,韶关市发改局联合仁化县发改局、仁化县公安局大桥镇派出所及广东省天然气管网有限公司(简称“广东管网”)韶关作业区党小组在广东管网韶关作业区大桥阀室开展天然气管道保护宣传墙揭牌仪式,韶关市发改局肖荣忠同志、仁化县发改局邓诗常同志、广东管网广州管理处周亚驹同志及有关单位的同志到场参加。

微信图片_20200812111120.jpg

揭牌仪式结束后,政企人员联合组建“党员先锋队”,在天然气管道高后果区开展政企联合徒步巡检活动,现场排查安全隐患,助力管道安全生产。

微信图片_20200812111117.jpg

本次活动是相关单位党员践行“两个认同”,坚持亮身份做表率,当好“安全生产宣传员”的一次具体实践,同时也是作为“五强五化”活动的体现,将党建工作与管道安全保障工作紧密结合,发动党员亲力亲为,深入管道一线进行徒步巡检,体现了党员“自力更生、艰苦创业”的精神,活动中共同探讨了管道保护工作的经验做法及新思路,有效地增强了政企联合保护天然气管道的能力,进一步强化了政企联动保障安全的合作情怀。