今天是:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

韶关市发展和改革局关于确认仁化4#加油站规划点新建的批复

韶发改油气〔2021〕11号


仁化县发展和改革局:

    报来《仁化县发展和改革局关于韶关市序67#编码仁化4#加油站点新建的请示》(仁发改请〔2021〕32 号)收悉。经研究,批复如下:

    一、同意仁化县丹美霞加油站有限公司按照规划新建加油站。该油站为《韶关市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8韶关市新增规划加油站编码表序号67#编码仁化4#规划点,位于仁化县武深高速丹霞山出口。

    二、请仁化县发展和改革局会同有关单位按照《成品油零售企业管理技术规范》等有关要求,严格执行国道、省道和县(乡)道加油站设置每百公里不超过六对(12 座),高速公路加油站设置每百公里不超过两对(4 座)、以及城区加油站的服务半径不少于0.9公里(即与相邻最近现有加油站车行距离大于1.8公里)等规定。

    三、请指导申请企业凭本规划确认文件向自然资源、应急管理、生态环境、气象、市场监管等相关部门办理建设及竣工验收手续。加油站竣工后按照有关规定申领《成品油零售经营批准证书》。

    本规划确认文件有效期两年(申请单位须在有效期内取得当地建设部门核发的《建筑工程施工许可证》)。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月向我局提出申请,逾期不予受理。


韶关市发展和改革局    

2021年8月30日