今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

曲江区发改局开展纪律教育月廉政专题党课

8月19日,曲江区发改局组织全体党员干部开展纪律教育月廉政专题党课。局党组书记、局长何宗成同志作专题授课。

图片1.png

何宗成从加强理论学习、加强整体作风建设、加强自我剖析等三个方面进行讲解。他强调,一是要切实履行好党风廉政教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,全体党员干部要对“四个意识”“四个自信”“两个维护”这些理论概念进行再学习,形成夯实、系统的理论基础,切实做到理论指导实践。二是要在作风建设方面保持优良党风政风,要从党员干部做起,做到以上率下。领导班子成员要起到带头作用,做好纪律表率。各股室负责人要结合岗位实际,做好自身工作,提高工作的执行力,按时、按量、按质完成相关工作;全体党员干部要切实结合区委、区政府的工作要求审视自身的学习、工作,自我反思,做到上班期间不无故迟到早退,外出请示报告要规范,严格遵守各项党纪法规。

通过这次党课学习,全体党员干部对纪律教育有了新的认识,实现了思想觉悟的提升与发展。在下一步的工作中,将进一步梳理和分析工作中的问题,并及时调整,达到年初制定的工作目标,为曲江经济社会发展作出贡献。