今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

市发改局机关第二党支部到韶关张九龄纪念公园项目现场开展主题党日活动

8月26日上午,市发改局机关第二党支部联合星火创客公司党支部,组织党员到韶关张九龄纪念公园项目建设现场开展主题党日活动。 

图片2.png

参观项目现场

在项目施工现场,项目业主单位市住建管理局、项目施工单位省五建有关负责同志详细介绍了张九龄纪念公园项目主体工程——韶州历史文化博物馆及相关配套工程建设进展情况。在项目部开展的座谈交流中,市发改局机关第二党支部负责同志介绍了支部党建工作情况及此次活动的目的。市住建管理局和省五建负责同志介绍了项目建设的背景及相关政策、推进项目前期工作及施工建设等方面的工作情况。项目临时党支部负责同志介绍了党员在项目建设施工过程中发挥模范作用等党建促项目建设情况,并对市发改局在项目建设过程中给予的大力支持表示感谢!

图片1.png

座谈交流

通过开展主题党日活动,党员门进一步加深了对唐朝名相张九龄和张九龄纪念公园项目的认识。大家纷纷表示要学习项目业主单位狠抓项目进度的工作作风和项目临时党支部发挥党员先锋模范作用推进项目建设的经验做法,不断改进工作作风提升能力水平,为推进我市高质量发展贡献一份力量。