今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

仁化县发改局召开党组理论学习中心组(扩大)会议集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

9月27日上午,仁化县发改局召开党组理论学习中心组(扩大)会议进行集体学习,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。县发改局党组书记、局长邓诗常主持中心组集体学习。

微信图片_20200927155026.jpg

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”、统揽“四个伟大”,团结带领全党和全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。发改部门要认真组织学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,切实提高运用党的创新理论指导应对重大挑战、抵御重大风险、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,推动发改工作再上新台阶。

会议要求,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,精心组织、周密安排,迅速掀起学习热潮,切实推进党中央各项决策部署和习近平总书记重要指示批示精神落地见效。