今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

曲江区发改局开展党风廉政建设专题学习教育活动

为扎实推进党风廉政建设,做好廉政风险防控,12月25日,曲江区发改局召开了党风廉政建设专题教育学习会议。

局党组成员、副局长饶纲韶主持会议,传达学习了习近平总书记论党风廉政建设和反腐败斗争的重点讲话精神。

图片1.png

会议还组织全体党员干部集中观看了《朽木浮沉》等全面从严治党警示教育影片,引导党员干部坚定理想信念、加强党性修养,切实增强严守政治纪律和政治规矩的紧迫感、警惕性,真正做到办事公正、作风实在、为政清廉。

通过学习教育,全体党员干部充分认识到守纪律讲规矩的重要性,看清了自身存在的不足,党性观念、纪律规矩意识进一步增强,意识到只有不断加强自身素养,才能不断提高拒腐防变的能力;引以为戒,从腐败分子走向堕落的蜕变轨迹中汲取教训,筑牢拒腐防变的思想防线,洁身自好,警钟长鸣。

通过开展党风廉政建设专题活动,全体党员干部充分认识到守纪律讲规矩的重要性,汲取腐败分子走向堕落的教训,反省自身存在的不足,进一步增强纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识,打牢廉洁从政基础牢固,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(供稿:曲江区发改局办公室)