今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

曲江区发改局召开纪律教育月活动动员会议

为发挥全面从严治党引领保障作用,坚定不移推进反腐败斗争,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标,近日,曲江区发改局组织召开2021年纪律教育学习月活动动员会议,机关全体干部职工参加了会议。

图片1.png

局党组副书记陈国均主持会议并作动员讲话。陈国均对全局纪律教育学习月活动实施方案进行了认真讲解,并对工作作风不实的有关单位进行了通报。

陈国均强调,要把纪律教育学习与贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神、党中央决策部署以及省委、市委、区委要求紧密结合,与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合,与本职工作紧密结合,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效。

陈国均要求,一要切实加强组织领导,加强党的建设,提升党员的党性修养;二要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党首先要从政治上看的重要论述;三要结合正在开展的党史学习教育和纪律教育学习月活动,进一步提升责任意识、进一步转变工作作风。

动员会议之后,组织集中观看了警示教育片,做到举一反三、引以为鉴,教育引导党员干不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,筑牢拒腐防变思想防线。

(供稿:曲江区发改局办公室)