今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育之九--<br>市发改局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会

    为深入开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动,10月22日,市发改局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会,全面梳理总结市发改局领导班子同志开展调查研究工作的情况。
 
研讨会议现场

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,自9月起,市发改局领导班子同志围绕我市重点工作,分别带领分管科室深入基层了解实情、找准问题,就7个选题方向深入开展调研,形成了11个专题调研成果,并召开本次成果交流研讨会议。

会上,市发改局各位领导班子同志围绕各负责课题的调研情况和调研成果进行了全面汇报交流,并有针对性地提出了意见建议。会议强调,各位领导班子同志要继续扎实推进主题教育进一步深化,持续深入调查研究,更加突出“深”和“实”,坚持问题导向,注重调研实效,在继续完善调研成果的基础上,做好调研成果转化,有效推动各项重点工作的开展,为我市经济社会高质量发展提供智力支持和决策参考。