今天是:
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 党建专栏

韶关市发展和改革局传达学习省委十二届七次全会和市委十二届十次全会精神

      8月23 午, 韶关市发展和改革局召开全体干部职工大会,传达学习了 省委十 次全会 和市委 十二届十次全会 精神。局机关党委书记、副局长肖荣忠同志主持会议,全体干部职工、局属各单位班子成员共92人参加了会议。

会议认为,省委十二届七次全会,是广东以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的关键时刻召开的一次重要会议,对广东当前和今后一个时期推进粤港澳大湾区建设作出了全面部署。市委十二届十次全会是韶关市以生态为特色融入大湾区建设的审时度势科学谋划,是对全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵的再动员再部署。

    会议要求,各科室各单位要从战略和全局的高度,充分认识大湾区建设给韶关带来的机会与挑战,积极主动作为,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,千方百计发现和把握机遇,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态,“脚上有土、心中有谱”的务实作风,立足本职真抓实干,奋力开创新时代韶关发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

    会议还传达学习了《中共中央关于印发<中国共产党宣传工作条例>的通知》,要求各级把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。