今天是:

市发改局召开党组(扩大)会议研究部署疫情防控工作

  1月27日上午10点,市发改局召开党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和省市疫情防控工作安排,研究部署全市发改系统疫情防控工作。党组书记、局长郭先桂主持会议。

  会议要求:一是正确认清形势,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好发改系统疫情防控工作;二是严格执行《韶关市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作方案》、《广东省发展改革委防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组工作方案》、《广东省发展改革委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和《广东省粮食和物资储备局转发国家粮食和物资储备局关于落实党中央疫情防控决策部署切实做好粮油保供稳市的紧急通知》等文件精神;三是研究出台《韶关市发改局防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组工作方案》和《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》等文件,强化联防联控,严格落实疫情报告制度;四是号召全体党员要主动承担党组织分配的工作任务,不忘初心,不信谣、不传谣、不造谣,理性应对疫情,共同维护公共秩序。