今天是:

以政治建设为统领 强化使命担当 全力推进机关作风建设再上新台阶

4月27日,市发改局召开了2020年度党风廉政建设和反腐败工作动员部署会,会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神,中央纪委和省、市纪委全会精神,对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行回顾总结,对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行动员部署。市发改局党组书记、局长郭先桂主持会议,局机关全体干部职工和局属各单位领导班子共96人参加了会议。

自动转存图片

郭先桂强调,2020年市发改局党风廉政建设和反腐败工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省和市纪委全会精神,统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚持在常态化疫情防控前提下,加快推进经济社会发展,一要充分认清形势,突出工作重点,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;二要以政治建设为统领,强化政治监督,教育引导党员干部自觉坚定做到“两个维护”;三要夯实主体责任,强化使命担当,全力推进机关作风建设再上新台阶。

会后,党员干部纷纷表示,要保持政治定力,自觉对标对表,把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,推动全面从严治党不断向纵深发展,持续构建风清气正的良好政治生态,为韶关全面建成小康社会、奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵贡献更大力量。