今天是:

市发改局召开局机关纪委工作例会第2次会议

16日上午,市发改局机关纪委在韶关市军粮供应中心召开局机关纪委2020年第2次工作例会,传达学习习近平同志重要指示批示精神和有关会议精神以及研究局机关纪委会议制度和部署2020年纪律教育学习月相关工作。

会上,局机关纪委副书记何月亭传达了2020年市直机关纪检工作要点、市纪委监委派驻第五纪检监察组2020年工作要点以及2020年市直机关纪委专题业务培训班会议精神。局机关纪委书记叶国权传达学习了《习近平主持召开中共中央政治局会议 审议<关于十九届中央第五轮巡视情况的综合报告>》、《习近平谈治国理政》第三卷,并对纪律教育月活动工作进行部署。

会议要求,各位委员要认真学习习近平同志重要指示批示精神,按照《〈关于印发韶关市发展和改革局2020年纪律教育学习月活动实施方案〉的通知》(韶发改办[2020]14号)要求,把会议精神学习好、贯彻好、执行好、落实好。要加强纪检工作业务学习,读懂读通读透各项规定及工作要求,抓好工作落实,严于律己,在全局树立好纪检干部自律的好形象。要把工作要求及重点传达到所在党支部,抓好活动落实,齐抓共管,相互促进,做到学习工作两不误,确保活动取得实实在在的效果。

会议还结合工作职责,对《市发展和改革局机关纪委工作会议制度》(拟稿)逐条进行研究议定,参会人员一致同意通过《会议制度》。

会后,参会人员到韶关市军粮供应中心业务工作现场查看了军粮供应大米、面粉仓库。